注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峰行世界博客

用相机记录所看到的世上美好事物,与朋友一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从事贸易的人士.常年奔波在中国与马来西亚之间.喜欢摄影. 所到之处总会拍点照片. 贴到网络上与大家一起分享.

网易考拉推荐

变色龙  

2009-05-19 08:57:38|  分类: 动物及鸟类摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

变色龙 - 木头人 - 峰行世界博客

变色龙原是一种两栖爬行动物的俗称,学名是蜥蜴,它因能根据环境和形式的变化,通过调整自己的肤色来适应而得名.  变色龙的皮肤会随着背景、温度的的变化和心情而改变.      变色能躲避天敌,传情达意,类似人类语言 。变色龙在自然界中它当之无愧是“伪装高手”,为了逃避天敌的侵犯和接近自己的猎物,这种爬行动物常在人们不经意间改变身体颜色,然后一动不动地将自己融入周围的环境之中。

变色龙 - 木头人 - 峰行世界博客

在槟城的蝴蝶公园拍摄了这两只蜥蜴.

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017