注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峰行世界博客

用相机记录所看到的世上美好事物,与朋友一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从事贸易的人士.常年奔波在中国与马来西亚之间.喜欢摄影. 所到之处总会拍点照片. 贴到网络上与大家一起分享.

网易考拉推荐

鹭岛行(2)闽南戏曲文化  

2009-06-17 15:37:20|  分类: 国内摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鹭岛行(2)闽南戏曲文化 - 木头人 - 峰行世界博客

鹭岛行(2)闽南戏曲文化 - 木头人 - 峰行世界博客

闽南地区是全国戏剧、民间音乐最丰富的地区之一。民间曲艺、南音、歌仔戏、高甲戏等传统艺术是闽南文化最具活力的艺术形式,闽南戏曲在海外的影响力是很大的,特别是在东南亚地区它的观众、爱好者也挺多. 为弘扬闽南戏曲文化,厦门市特别在闹市区中山路上制作了图片所示的石碑与福禄寿牌, 挺有创意的. 它们在路中特别抢眼, 我想确实起到了应有的宣传效果.

鹭岛行(2)闽南戏曲文化 - 木头人 - 峰行世界博客

 

 

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017