注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峰行世界博客

用相机记录所看到的世上美好事物,与朋友一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从事贸易的人士.常年奔波在中国与马来西亚之间.喜欢摄影. 所到之处总会拍点照片. 贴到网络上与大家一起分享.

网易考拉推荐

鹭岛行(3)云龙泻瀑  

2009-06-18 10:48:57|  分类: 国内摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鹭岛行(3)云龙泻瀑 - 木头人 - 峰行世界博客

鹭岛行(3)云龙泻瀑 - 木头人 - 峰行世界博客

厦门的中山路上有个巨大的茶壶正在往茶杯里到水. 正如云龙泻瀑,且源远流长.

说起茶叶福建可是茶叶的故乡, 也是中国茶文化的发祥地之一.福建种茶、制茶、饮茶、贩茶历史悠久,应该有1千多年了吧. 福建省现在仍然是我国产茶的重要产区,盛产有红茶、绿茶、茉莉花茶, 白茶、乌龙茶等各具特色的茶叶并蜚声中外。单在乌龙茶类中,就有铁观音、大红袍、本山、梅占、佛手、黄金桂、水仙,白芽奇兰等著名品牌。在福建的每个城市你都会看到大小茶店星罗棋布.喝茶已是福建人最重要的习惯, 茶叶也成了福建人送朋友礼物的最佳选择. 珍贵的上等好茶也是社交,官场上不可缺少的赠品.

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017