注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峰行世界博客

用相机记录所看到的世上美好事物,与朋友一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从事贸易的人士.常年奔波在中国与马来西亚之间.喜欢摄影. 所到之处总会拍点照片. 贴到网络上与大家一起分享.

网易考拉推荐

大水冲了龙王庙(引用图片)  

2010-07-29 09:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚吉林市的朋友,让我看看他们市这次遭受到百年未遇大洪水袭击的图片. 真是触目惊心. 今年的水灾从南到北,一个比一个严重 .预言中的2012是否真的离我们很近了?

大水冲了龙王庙(引用图片) - 木头人 - 峰行世界博客

在吉林市区的龙王庙也快被洪水淹没

大水冲了龙王庙(引用图片) - 木头人 - 峰行世界博客

大水冲了龙王庙(引用图片) - 木头人 - 峰行世界博客 吉林市温德桥近一个世纪的历史,2010年7月28日,今天洪水中坍塌,也有说为减压被迫炸掉。

大水冲了龙王庙(引用图片) - 木头人 - 峰行世界博客

 昨天报道吉林有7000多个有毒化学原料桶被洪水冲到松花江, 今早说已经打捞了350多个这样的蓝色桶.

大水冲了龙王庙(引用图片) - 木头人 - 峰行世界博客

 吉林的温德桥

  评论这张
 
阅读(918)| 评论(210)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017