注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峰行世界博客

用相机记录所看到的世上美好事物,与朋友一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从事贸易的人士.常年奔波在中国与马来西亚之间.喜欢摄影. 所到之处总会拍点照片. 贴到网络上与大家一起分享.

网易考拉推荐

小径花木深(原创摄影)  

2011-04-08 11:59:30|  分类: 马来西亚摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小径花木深(原创摄影) - 木头人 - 峰行世界博客

 

喧杂古街道,偶觅僻静谷;

窄窄老巷深,洋房花叶拂;

铁门锁不住,小径通幽处;

阳光洒满地,残砖书春秋。
 

 

小径花木深(原创摄影) - 木头人 - 峰行世界博客

这是马六甲的一条老街, 名叫"鸡场街" . 来马六甲旅游的人都会来这里逛逛. 这是一条有中国传统风格的古街道.  我的第一张图片就是在这样喧杂的街道里拍摄的. 非常有感触. 故写了几句.  老街的更多图片,整理后另外再发给大家欣赏!  祝朋友们周末愉快!

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(250)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017